Соревнования

Трудовая победа Мартиросяна

Печать
PDF

Пока боксеры выходили на бой, к врачу (находящемуся в метре от меня) подошел спортсмен, проигравший в первом бою. «Что же ты? Надо было раньше завершить», - сказал врач, осматривая рассечение. Кириллов ничего не ответил и спокойно ждал, пока ему обработают рану. В этот момент Азиз Дари и Геннадий Мартиросян поднялись на ринг. Непроизвольно получилась очень выразительная картина: на фоне двух, рвущихся в бой соперников, врач залечивает рану боксеру, который с интересом смотрит на ринг. В боксе, как и в жизни, если сердце искренне отдано любимому занятию, то будешь следить за ним несмотря ни на что.

Подробнее...

Шерали Мамадалиев – чемпион PABA и WBO Europe

Печать
PDF

 

6 февраля в Финляндии чемпионом в полусреднем весе по версиям PABA и WBO Europe стал в 10-м своем бою в качестве профессионала Шерали Мамадалиев их Санкт-Петербурга. Промоутерская компания «Джеб» организовывала турнир в городе Вааса совместно с финской «Caramelito Promotions», и в главном бою этого шоу Мамадалиев встретился с французом Фредериком Серре.

Подробнее...

Максим Маслов завоевал пояс чемпиона EBU - Europe External

Печать
PDF

В титульном поединке 17 декабря в клубе Тайфун Максим Маслов завоевал пояс чемпиона EBU - Europe External в супертяжелом весе. После двенадцати напряженных раундов он взял верх над чемпионом IBF East/West Europe Артуром Марабяном из Самары. Все три боковых арбитра единодушно отдали победу Маслову – 118:110, 117:111, 117:112. Макс – чемпион Европы!

 

Подробнее...

Владимир Видов: Это не Валуев проиграл. Это Хэй выиграл!

Печать
PDF

 

Поражение теперь уже бывшего чемпиона мира среди супертяжеловесов по версии WBA Николая Валуева, которое он потерпел 7 ноября в Нюрнберге от англичанина Дэвида Хэя, продолжает широко обсуждаться в мире бокса. Интернет-альманах Jabpro.ru предлагает своим читателям очень интересный комментарий по итогам боя известного в прошлом боксера, финалиста Спартакиады народов СССР 1991 года, а ныне тренера промоутерской группы «Джеб» Владимира Видова.
-Я с особым интересом наблюдал по телевизору трансляцию из Нюрнберга. Во-первых, Николай мой земляк, петербуржец, да и все мы, естественно, болели за него, как за россиянина. А во-вторых, напомню, что Валуев в нашем зале «Тайфун», на моих глазах готовился к этому бою, проводил открытые спарринги с Вадимом Федосовым и Максимом Масловым.
Конечно, я расстроился из-за того, что Коля потерял титул. Но, вы знаете, я вам скажу, что это не Валуев проиграл. Это Хэй выиграл! Как это? Просто англичанин очень правильно выстроил рисунок боя тактически.

Подробнее...

Утенков и Мамадалиев одержали очередные победы

Печать
PDF

 

На ринге клуба «Тайфун» 27 ноября состоялся международный матч, организованный промоутерской компанией «Джеб» под эгидой Федерации профессионального бокса России. Итоги, оценки, комментарии, а также репортаж с места событий передает обозреватель Jabpro.ru Константин Осипов.

Подробнее...